Platos tipicos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Platos tipicos

Mensaje por Inspector el Sáb Jun 14, 2008 1:17 pm

Yo como es normal en mi promociono los platos típicos de mi tierra,
Hoy pondré el plato principal o más famoso,


La paella :D :D :D
avatar
Inspector
Forero Excelente
Forero Excelente

Cantidad de envíos : 403
Edad : 54
Localización : en un comic
Fecha de inscripción : 11/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Platos tipicos

Mensaje por Inspector el Dom Jun 15, 2008 1:46 pm

yo continuo con lo mio :D :D :D :D :D





avatar
Inspector
Forero Excelente
Forero Excelente

Cantidad de envíos : 403
Edad : 54
Localización : en un comic
Fecha de inscripción : 11/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Platos tipicos

Mensaje por Tao evelin el Mar Jun 17, 2008 12:07 am

Bueno aqui en México los platos tipicos son el Mole, El Pozole, Los tamales,........continuara.............
avatar
Tao evelin
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 533
Edad : 39
Localización : México
Fecha de inscripción : 13/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Platos tipicos

Mensaje por Inspector el Mar Jun 17, 2008 2:30 am

Tao evelin escribió:Bueno aqui en México los platos tipicos son el Mole, El Pozole, Los tamales,........continuara.............

44 Hola, estos platos no los conozco, ¿podrías poner alguna foto o receta? 44
avatar
Inspector
Forero Excelente
Forero Excelente

Cantidad de envíos : 403
Edad : 54
Localización : en un comic
Fecha de inscripción : 11/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Platos tipicos

Mensaje por MAX el Mar Jun 17, 2008 2:35 am

Yo tampoco los conozco, pero tienen muy buena pinta................ 07

MAX
Forero Excelente
Forero Excelente

Cantidad de envíos : 1245
Localización : ESPAÑA
Fecha de inscripción : 16/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Platos tipicos

Mensaje por Brisa Marina el Mar Jun 17, 2008 7:56 am

Evelin si no podes postear la foto o la receta, lo hago yo linda avisame y no te preocupes. 09

PLATO TÍPICO DE MI PAÍS PUES EL ASADO CRIOLLO CON BANDERA Y TODO. 13





Vinos Argentinos 17


Y la banderita de mi país 13
avatar
Brisa Marina
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 2101
Localización : Buenos Aires- Argentina
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Ver perfil de usuario http://forodelosamigos.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Platos tipicos

Mensaje por Inspector el Mar Jun 17, 2008 6:16 pm

700 Barbacoooaaaa 700
avatar
Inspector
Forero Excelente
Forero Excelente

Cantidad de envíos : 403
Edad : 54
Localización : en un comic
Fecha de inscripción : 11/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Platos tipicos

Mensaje por Inspector el Mar Jun 17, 2008 6:28 pm

Esta es una bebida refrescante típica de mí ciudad, Horchata y fartons,

Hecha con chufas (un tubérculo) agua y azúcar





LA CHUFA

avatar
Inspector
Forero Excelente
Forero Excelente

Cantidad de envíos : 403
Edad : 54
Localización : en un comic
Fecha de inscripción : 11/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Platos tipicos

Mensaje por Inspector el Mar Jun 17, 2008 6:35 pm

Los fartons son un brioche en forma de colín de unos 25 cm de longitud, típicos de la localidad valenciana de Alboraya (España). Este producto de bollería dulce se consume acompañando a la tradicional horchata de chufa, originaria según los entendidos también de la localidad de Alboraya. Al ser una elaboración dulce, nosotros podemos utilizarla también para acompañar al café con leche o al chocolate en desayunos y meriendas.
avatar
Inspector
Forero Excelente
Forero Excelente

Cantidad de envíos : 403
Edad : 54
Localización : en un comic
Fecha de inscripción : 11/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Platos tipicos

Mensaje por Brisa Marina el Jue Jun 19, 2008 8:31 am

Wowwwwwwwwww se ve muy bien amigo me convidas? 09
avatar
Brisa Marina
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 2101
Localización : Buenos Aires- Argentina
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Ver perfil de usuario http://forodelosamigos.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Platos tipicos

Mensaje por Inspector el Jue Jun 19, 2008 2:50 pm

Brisa Marina escribió:Wowwwwwwwwww se ve muy bien amigo me convidas? 09

Pasa por el bar ue te dejo algo pagado 28
avatar
Inspector
Forero Excelente
Forero Excelente

Cantidad de envíos : 403
Edad : 54
Localización : en un comic
Fecha de inscripción : 11/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Platos tipicos

Mensaje por DyS el Jue Jun 19, 2008 2:56 pm

Crema Catalana

Ingredientes para la receta:
-8 huevos
-4 tazas de leche
-10 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas maizena

Tiempo: 25 minutos Dificultad: Muy fácil Comensales: 4 personas

Primero ponemos a calentar la leche en un cazo a fuego suave. En un bol, batimos solo las yemas de los huevos, con 6 cucharadas de azúcar y la maizena, hasta que veamos que se forma una crema suave y sin grumos.

A continuación vamos añadiendo la crema al cazo de la leche, poco a poco y sin dejar de remover para que las yemas no se cuajen. Lo dejamos hervir a fuego suave 5 minutos, siempre sin dejar de remover.

Preparamos cuatro platos de barro individuales y dejamos enfríar. Cuando esté a temperatura ambiente metemos los platos en la nevera.

Antes de servirlos, echamos un monton de azúcar sobre cada plato y lo quemamos, sirviéndolo inmediatamente.
avatar
DyS
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 301
Edad : 33
Localización : En mi mundo
Fecha de inscripción : 18/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Platos tipicos

Mensaje por ambar_ina el Vie Jun 20, 2008 12:58 am

Yá, me estoy haciendo la crema catalana, se ve muy rica!! 466 26
avatar
ambar_ina
Forero Excelente
Forero Excelente

Cantidad de envíos : 601
Localización : tandil
Fecha de inscripción : 12/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Platos tipicos

Mensaje por Tao evelin el Vie Jun 20, 2008 11:01 pm

POLLO CON MOLE UNA DE LAS COMIDAS TIPICAS DE´MI PAIS (MÉXICO)


1 Pollo cortado en piezas y sin piel
5 Chiles Anchos desvenados y dorados en aceite
5 Chiles Mirasol desvenados y dorados en aceite
1 1/2 Tablilla de Chocolate
50 Grms. de Almendras
50 Grms. de Nueces peladas
50 Grms. de Pasas
100 Grms. de Ajonjolí dorado
1 Varita de Canela
10 Pimientas
5 Clavos de Olor
1 Pisca de Mejorana
1 Pisca de Cominos
6 Piloncillos Chicos
2 Dientes de Ajo
Azucar al gusto
1 Cebolla rebanada y desflemada



El pollo se lava muy bien y se pone a cocer con un trozo de cebolla, una vez cocido se separan las piezas del pollo, el caldo se utiliza para licuar los ingredientes, una vez licuados se pasan por un colador y se guisa, se sasona con azúcar al gusto.

El piloncillo y el chocolate se añaden al mole para que se desbaraten con el calor, se mueve constantemente para que no se pegue y que espese un poco.

Preparación de la Cebolla Desflemada:

La cebolla ya rebanada se pone en un platito y se le pone sal y jugo de limón

El Mole se sirve con la Cebolla y sopa de Arroz Roja



avatar
Tao evelin
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 533
Edad : 39
Localización : México
Fecha de inscripción : 13/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Platos tipicos

Mensaje por Tao evelin el Vie Jun 20, 2008 11:10 pm

Trate de subir la imagen pero no pude alguien me puede auxiliar por favor como puedo sibir una imagen............por favorrrrrrrrrrr............... 71 332
avatar
Tao evelin
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 533
Edad : 39
Localización : México
Fecha de inscripción : 13/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Platos tipicos

Mensaje por Brisa Marina el Sáb Jun 21, 2008 12:43 am

Tao evelin escribió:Trate de subir la imagen pero no pude alguien me puede auxiliar por favor como puedo sibir una imagen............por favorrrrrrrrrrr............... 71 332

Pasamelas por el msn que yo las coloco aqui amiga no te preocupes. con
avatar
Brisa Marina
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 2101
Localización : Buenos Aires- Argentina
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Ver perfil de usuario http://forodelosamigos.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Platos tipicos

Mensaje por Inspector el Sáb Jun 21, 2008 3:08 pm

DyS escribió:Crema Catalana

Ingredientes para la receta:
-8 huevos
-4 tazas de leche
-10 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas maizena

Tiempo: 25 minutos Dificultad: Muy fácil Comensales: 4 personas

Primero ponemos a calentar la leche en un cazo a fuego suave. En un bol, batimos solo las yemas de los huevos, con 6 cucharadas de azúcar y la maizena, hasta que veamos que se forma una crema suave y sin grumos.

A continuación vamos añadiendo la crema al cazo de la leche, poco a poco y sin dejar de remover para que las yemas no se cuajen. Lo dejamos hervir a fuego suave 5 minutos, siempre sin dejar de remover.

Preparamos cuatro platos de barro individuales y dejamos enfríar. Cuando esté a temperatura ambiente metemos los platos en la nevera.

Antes de servirlos, echamos un monton de azúcar sobre cada plato y lo quemamos, sirviéndolo inmediatamente.

CREMA CATALANAAA
31 31 31 31 31 31 31 31 31

Si la as hecho tu DyS me caso contigo 30 67
avatar
Inspector
Forero Excelente
Forero Excelente

Cantidad de envíos : 403
Edad : 54
Localización : en un comic
Fecha de inscripción : 11/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Platos tipicos

Mensaje por Brisa Marina el Dom Jun 22, 2008 1:01 am

33 33 33
avatar
Brisa Marina
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 2101
Localización : Buenos Aires- Argentina
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Ver perfil de usuario http://forodelosamigos.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Platos tipicos

Mensaje por MAX el Jue Jun 26, 2008 1:53 pm

ALL I PEBRE.

Receta de All y Pebre Esta es una receta típica de la Albufera (Valencia). ...



En una tartera de barro ponemos un chorro de aceite, aparte en un mortero picamos el ajo, las almendras, la pimienta y un pellizco de sal. En el aceite caliente salteamos las anguilas (limpias y troceadas), y cuando las tengamos añadimos el picadillo del mortero, y el pimentón, rapidamente para que no se queme añadimos el agua. Cuando empieze a hervir añadimos las patatas y el perejil picado, y en 30 min. estará listo.

MAX
Forero Excelente
Forero Excelente

Cantidad de envíos : 1245
Localización : ESPAÑA
Fecha de inscripción : 16/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Platos tipicos

Mensaje por MAX el Jue Jun 26, 2008 1:59 pm

ARRÒS NEGRE


INGREDIENTES

4 langostinos 4 cigalas
4 gambas 300 gr. mejillon es
500 gr. sepias 400 gr. arroz
200 gr. cebollas; picadas 200 gr. tomates; maduros y pelados
2 pimientos; medianos 3 dl. aceite
3 dientes ajo sal

PREPARACIÓN

Poner los mejillones en una sartén con dos cucharadas de agua y sal. Tapar y arrimar al fuego hasta que se abran. Quitarles una de las valvas y reservar el caldo. Poner un poco de aceite en una cazuela de barro y freír en ella langostinos, gambas y cigalas. Cuando estén fritos, retirarlos de la cazuela y freír en ella la cebolla y los pimientos. A media cocción, añadir las sepias (tras haber reservado su tinta en un vaso). Cuando todo esté dorado, añadir el tomate, freírlo, y un cucharón de agua caliente. Cocer 25'. Media hora antes de servir, echar el arroz y su agua correspondiente (doble volumen de agua que de arroz) y el caldo de los mejillones. Cuando rompa a hervir, revolver, echar la sal y la tinta disuelta en un poco del propio líquido. Colocar por encima los mariscos y mejillones y continuar la cocción reduciendo paulatinamente el fuego. Al cabo de 1/4 de hora el arroz estará seco. Servir con un allioli.
Para 6 personas

MAX
Forero Excelente
Forero Excelente

Cantidad de envíos : 1245
Localización : ESPAÑA
Fecha de inscripción : 16/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Platos tipicos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.